Часть III
Сидели молча у костра.
Витает в небе запах моря,
И освещает нас луна.
Звучит приятный голос банджо,
Оркестр где-то вдалеке.
Мы наслаждаемся моментом,
И вижу я шаги во тьме...
Шаги... Реальность наступает!
И свет луны тотчас погас...
И я один, я понимаю,
Что остров тот во мне угас...
Свидетельство о публикации №112010607444