Год Дракона

В час, ожидаемый спокон,
В окне, украшенном узором,
Трехглавый сказочный Дракон
Явился восхищенным взорам!

Одна из пламенных голов,
Блистая чешуею медной,
Желала щедрости столов
И жизни долгой и безбедной.

Другая свой родной очаг
Оберегать благословила,
Чтоб корень жизни не исчах,
Любви не обеднела сила.

А третья, глядя в небеси,
Просила совершить молебен
За процветание Руси,
Который, как нельзя, потребен.

Пора отправится вперед,
За огнедышащим Драконом!
Отныне наступивший год
Его последует законам.


Рецензии
Отлично у вас вышло!

Сабина Стрешнева   22.09.2013 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина! Такой он - Дракон...

Александр Таманский   22.09.2013 19:37   Заявить о нарушении