Судьба

У моего приятеля прекрасная жена,
 в нем говорю, она души не чает!
Но эгоистка страшная и если что не так,
 визжит пилой и поедом  сьедает.

-На днях решили с другом мы попариться в парной,
Потом зашли к нему на чашку чая.
Жена вошла волчицею, ей запах вишь дурной!
- Хотите меня знать кто я такая?!

-Ты почему ведёшь сюда? Общагу мне устроил!
 Не занимаешься детьми, ремонту в доме нет.
- А если так, решу одна, нас четверо аль трое.
-И собирайся, уходи, махну рукою в след!

Жена истерику ему закатывала долго,
Я понимал, что не смогу помочь его беде.
Когда женился, точно знал, хомут одел надолго,
Куда смотрел, - что выбирал, доверился судьбе.

Собрался я, бочком к дверям, маячу до свиданья,
А он в ответ вздыхает вслед, мол скучно одному.
Обида гложет за него и за его страдания,
Детишек двое у него и я его пойму!


Рецензии