Прах...

Мне уже никогда не увидеть,
Солнца луч в перламутровой мгле.
Не услышать, как шепчутся листья,
Что танцуют в ветвях по весне.
Моё сердце не вымолвит «слово»,
Разгоняя бурлящую кровь.
Имена наши сгнили в могиле,
Что сковала собой нашу плоть.

Припев.
Нам не увидеть забвения,
Нас не коснётся покой.
Тенью, минуя столетия,
Ищем дорогу домой.
2.
Нам не оставили права,
Выбрать скупую судьбу.
Наши рёбра торчали наружу,
Наша злоба вела нас во тьму.
Мы молили всевышних о смерти,
Не усвоив спасенья урок.
И читал «Повелитель Иллюзий»,
О Просперо Сынах некролог.

Припев.
Нам не увидеть забвения,
Нас не коснётся покой.
Тенью, минуя столетия,
Ищем дорогу домой.

Сталь закуёт нашу душу,
Стрелки замрут на часах.
Всё кем мы были доселе,
Помнит один только прах.

3.
И сгорел кто-то в жажде познаний,
Кто-то вздернут, был в волчьих кострах.
Среди истин, что правят мирами…
Неизменно одно…Всё есть прах…


Рецензии