Встреча 2012 Нового года

Дымарьку пришлось отметить
Новый год с ребятами.
Пригласили в дом Мороза:
"Заявись, обрадуй нас!

Приоденься, лишь, достойно!
Запасись подарками!
Разучи стишков побольше,
Засмеши нас жартами!"

Дед Мороз припер, как надо,
В красненьком жупане!
Красна шапка на главе,
Ни шиша в кармане!

В торбе пару зажигалок,
Несколько расчесок,
Две - три пачки сигарет...
Дымка смотрит косо!

Только лишь, его увидел,
Ну тягать за подол!
Уцепился за штаны
Новенького года!

Тот кричит : " Я все отдам!
Отпусти ты Мулю!"
Дым по шубке, к бороде,
Разыгрался, жулик!

Но пришлось разнять обоих,
Уж, за стол садились.
Ну и чудо - Новый год,
Слезы с смеха лились!


Рецензии