Зимнее

Мягко падают снежинки
За окном
Греет печь своим дыханьем
Старый дом
Тихо щелкают поленья
У печи
Кот охотником сидит
На калачи
Белым пухом заискрило
Во дворе
Только нос торчит собаки
В конуре
Как невесты все деревья
Поутру
Дождались мы нашу
Зимушку-зиму

14:33  06.01.2012


Рецензии