Я тебя прошу
Мне рассказывать о том, как все прекрасно,
Что теперь тебе все стало ясно,
Будто я - твоя судьбы награда.
Я тебя прошу - теперь не надо,
Мне рассказывать о том, как все все чудесно.
Мне, конечно, это слушать лестно,
Только что-то верю плоховато.
Я тебя прошу - свои страданья
Ты оставь кому-нибудь другому.
Ты меня сполна учил плохому,
И теперь смешны твои признанья.
Твои выкрики о том, что изменился,
И все понял, осознал, осмыслил,
И теперь твои порывы чисты...
Мне неинтересны. Все.
Простимся.
Свидетельство о публикации №112010607302