Если в сердце любовь...

Если в сердце любовь -
Значит сердце живое!
Не имеет значения болит или нет.

Есть любовь - есть огонь!
Только пламя такое
Может греть и сжигать, ослеплять, дарить свет.

Не тебе выбирать,
Не твое то решение,
Сколько дров в том костре - то решает Амур!

Долго уголькам тлеть
Или вспыхнуть в мгновение,
Взметнув ввысь, до небес, ярких искор пурпур!

Ты не властен над тем.
Ты решаешь другое -
Как и с кем поделиться сердечным огнем.

Обогреть...Озарить...
Или сделать иное -
Взять швырнуть и вдвоем сгореть заживо в нем...


Рецензии
очень красиво!!. слов нет

Ваха Докаев Шалавдиевич   08.01.2012 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Валид.

Мелони   09.01.2012 00:33   Заявить о нарушении