Желаю солнца в этот день

Найду ли я слова.Но я ищу ,поверь мне
Сказать тебе и всем ...Какой ты человек
Ты словно солнца луч,желанный,на рассвете
И ты чиста душой,как легкий,первый снег
Бывает ты штормишь,как океан безбрежный
Или зовешь к себе,как ласковый прибой
Ты хороша собой,с душою очень нежной
Как Ангел белокрылый,бываешь...неземной
Красива,не отнять.И пред твоей красою
Готов признаться всем,что чуточку влюблён
(так иногда всплакнешь,в мечте,скупой слезою)
Эх,жаль давно с другой я жизнью обручён
Твои года смешны.Ты молода ,прекрасна!
Что пожелать тебе...Наверное любви
Той где твоя душа,рассудку неподвластна
В кой только солнца свет и летние дожди
Пусть счастье промелькнув,как сказочная птица
Однажды залетит к тебе мой милый друг
Чтоб ты в годах своих,смогла в ней раствориться
Лишь об одном прошу-Не выпускай из рук...
Тепла,любви друзей,здоровья и свободы!!
Удачи!Просто так.Вдруг раз и вот пришла!
Дорогой не твоей ,пускай идут невзгоды
А по твоей дороге...Лишь только РАДОСТЬ шла!!


С днём рождения! Милая женщина Светлана!


Рецензии
Спасибо, Санечка!!!! Очень приятно!!! Меня гости отвлекают, потом ...

Светлана Фрибус   06.01.2012 19:27     Заявить о нарушении
Как чего так гости..А как накормить так нет..))
спасибом сыт не будешь,пришли пирожок..))

Александр Шелякин   07.01.2012 23:17   Заявить о нарушении
Спасибо, что не казнил))))) Я тебя люблю!

Светлана Фрибус   29.08.2012 16:46   Заявить о нарушении