Улыбка - оружие сильных

           А.К.
Улыбка - оружие сильных,
Готовых к беде и войне.
Не счесть приношений обильных
Родившейся в новой семье.

Земле, сотворённой Владыкой,
Не страшен невидимый труд.
Жизнь будет и Словом, и Книгой,
И Песней, которую ждут.


Рецензии