Ковчег
Ты далеко, ты не со мной,
Жизнь колесит по кочковатым годам,
Разобраться во всём надо бы нам,
Но время летит быстрой стрелой,
Ты далеко, ты сейчас не со мной,
А я у окна в доме своём,
Сижу при свечах, с тоскою вдвоём.
Мне бы построить свой ковчег,
И уплыть с тобой в синюю даль,
От земных забот, от разных хлопот,
Чтоб ушла из сердца печаль,
Между морем и небом очиститься душой,
Разговаривать с облаком и тёплой волной...
Свидетельство о публикации №112010607238