Радио Слово
Многое из передач я узнал.
Честный, правдивый, солидный персонал.
Развивайтесь в систему «Портал»
Радио «Слово – слово народа.
Изначально, с создания такова его природа.
Желаю успехов депутатскому каналу.
С вашей помощью придём к хорошему финалу.
Спасибо за работу,
О народе заботу.
Велика цена и сила умного слова.
Благодаря ему Россия возродится снова.
Как родниковой водицы испили глоток.
Пусть принесёт ваш канал её целый поток.
Он для души целебный исток.
Вам посвящаю я этот стишок.
Свидетельство о публикации №112010607235
Наталья
Заходите на мою инф. стр есть новый проект.
Умкина 21.01.2012 15:56 Заявить о нарушении
Владимир Шуляк 2 22.01.2012 06:30 Заявить о нарушении