***

на одной и той же почве мы выросли
у меня врачи по рентгеновским снимкам выяснили:
дерево всеми корнями впилось в сердце.

окно моей маленькой детской
выходит на сад.

и назад
возвращает меня
тусклый взгляд
глаз собачьих

и иду, волоча свои ноги

"убегу. я сейчас убегу".

а вслед слышу вой:
"возвращайся назад."


Рецензии