Когда

Когда куришь и не накуришься,
Когда снова теряешь слова,
Когда твердишь себе,что не влюбишься,
повторяя,что просто нельзя.

Когда снова дыханье сбивается,
Когда бешенный сердца ритм,
Когда четкость мысли теряется...
Да,а о чем мы с тобой говорим?


Рецензии