Моей подруге
Вечером студеным под самый Новый год.
В Галин день рожденья не бывает тесно,
Даже если кто-то внеплановый придет.
Милая хозяйка встретит всех радушно,
Отбивными знатными щедро угостит,
Каждому пришедшему здесь не будет скучно,
И вино заморское душу усладит.
А поздравить Галочку желающих немало.
Как же удалось тебе стольких обаять?
Сохранить друзей своих со школьного начала,
И приобретенных вновь, - не потерять.
Умная и добрая, но бываешь строгой.
Если нужно, твердость можешь проявить.
Ты идешь по жизни не простой дорогой,
Умудряясь многим очень нужной быть.
Пожелать хочу и я удачи и везенья,
Доброго здоровья всем трудностям назло.
И чтоб тебе вернулось хорошим настроеньем
Подаренное людям душевное тепло!
Декабрь 2011 года
Свидетельство о публикации №112010607076