дурак добра

дурак добра

я не думаю что ты больше ничего не стоишь,
просто для меня ты умерла,
я не помню, не хочу вспоминать,
прикосновения крыла.
твоего крыла.
так нежно, так пьяна,
и минута вниз полета до темна,
не хочу, давай порвем наши замки на мостах,
и бросим далеко, где туман.
чтоб не найти, не отыскать,
в морях глубоких и в песках.
не начинай опять,- комедия – игра,
а я только открыл свои глаза, дурак добра,
и понимание ко мне – я – сам,
скорее занавес, скорей антракт.


Рецензии