Если...

Не поймите превратно,
Разрываясь на части,
Возвратиться обратно
Не великое СЧАСТЬЕ...
Не срывайте, вы, маски
С лиц, живущих надеждой -
У ЛЮБВИ лихорадка,
Ей мала БЕСКОНЕЧНОСТЬ...

Если сможешь поверить в это,
Если сможешь коснуться неба,
Получается, ты, очевидно, моё продолжение...
Даже силы земли потеряли своё притяжение...
Если смотришь на мир ты также -
Остальное мне знать не важно,
Только пара шагов и открылась другая реальность...
Может это судьба, может это простая случайность...

Не ищите ошибки,
Если я провинилась,
Накажите улыбкой,
Чтобы я извинилась...
Мир жесток, мы не будем
Отвечать на жестокость -
Ведь итак очень трудно
Ощутить невесомость...


Рецензии