Забросают вопросами!

На своем пути Бефану
С длинным тонким носом,
Не пропустит ни один
Малышок с вопросами:

"Как ты, бабка, добиралась?
Где твоя метелка?
Почему не приносила
Нам чулок на елку?

Где супруг, красавец, Ег?"
Все расспросят дети!
Даже захотят узнать:
"Где же, злые черти?"

Ей подскажут - как стать краше.
Многому научат!
Сколько разума - ума
От детей получит!


Рецензии