ни о чем и БЕС смысла
Скрещиваю ноги
Продолжая листать
Книгу о Боге.
Разошлась она в тираже
Тысячи тысяч
Где каждое слово - драже
Душу чтоб высечь.
От скуки того бытия
Желаньем вернуться
К людям, где каждое "я"
Во мне желает проснуться.
Неумолимая страсть
Призвать к примирению
Кого суетности власть
Принудила к забвению.
Им не нужно утех
В своем назначении
Искать среди всех
Души отражение.
Им бы раздать на весах
Соль предостережения
Искать в забытых местах
Проступков вторжение
Свидетельство о публикации №112010600693