Муза на минутку забежала
Ей спасибо за подарок новогодний.
Много строчек мне продиктовала,
Между мною и тобой, побывши сводней.
Снова сердце сжалось от потери,
Невозможности так нужной встречи.
В Новый год я зажигаю свечи,
Только душу мне они не отогреют.
Новый год нас снова манит сказкой,
Обещая счастье неземное.
Наша жизнь, я знаю, будет разной,
Да и Муза знает, от неё не скроешь.
Свидетельство о публикации №112010606895
Строчки новые родятся без сомненья!
Любви и тепла!
Борис Воловик 27.03.2021 13:57 Заявить о нарушении
Любовь Гаус 27.03.2021 14:53 Заявить о нарушении