Привет

Привет.
Ты искал пути невозвратиться,
Нужен новый повод неспиться
И до утра не шататься по улицам,
Которые помнят звук твоих шагов.
Привет.
У меня к тебе остался лишь вздох.
Да ладно, мир не так уж плох.
Мой безупречно злой гений,
Я смотрю на череду падений
Мною так и непонятых поколений.
И что, разве легче, если напиться,
Забыться, в кого-то влюбиться,
Наутро проснуться, за бошку схватиться?
И поздно плакаться маме.
Если ты влюблен, значит пьяный.
О, мой злой гениальный убийца,
Я ищу твои черты в чужих лицах,
Чтобы вовремя сбежать прочь.
Привет.
Я когда-то могла тебе помочь
И даже могла тебя спасти.
Если достаточно слаб, за это меня прости.
Я желала тебе найти то, что ты ищешь.
Теперь достаточно того, что ты дышишь.
Мое любимое безупречное абсолютное зло,
Ты будешь смеяться, но у меня прошло.
Как ты когда-то давно того желал,
Я стала как ты, не улыбка – оскал,
Не слова, а метафоры, инверсии, эпитеты,
Все истины с вином вместе выпиты,
Я мастерски пускаю пыль в глаза
Каждому, кто не ты. Конечно, не ты…
Привет, предел моей высоты,
Мой потолок, моя злость, моя сила…

Я тебя никогда не любила.

Я тобой болела. Потом тобой умирала,
Где смерть – это только начало.
Напивалась тобой и пьянела,
А потом снова тобою болела.
И умирала. И все бесконечно сначала,
Пока ты не исчез, как только ты умеешь
и только так.
Я не знала, рвать зубами или жечь
тобою брошенный белый флаг
… «Ты прости, я просто тобой играл»,
Обнаженные лица, разбитые маски, карнавал,
Кульминационный двенадцатый бой,
Только это не было сказкой, мой дорогой…

Привет.
Ты нашел путь невозвратиться.
Я ищу твои черты в чужих лицах.


Рецензии
Растешь... Резкая!)

Девочка-Лед   09.01.2012 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце))

Энлиль   09.01.2012 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.