Перекур

Я подошел с утра к Иконе
И посмотрел ему в Глаза.
Тяготею вновь я к Моне.
Ту, что художник написал.

По-прежнему в носу чешу
Смотря на сманивания пальцем
Для понимания того, что я грешу
Пред этим иностранцем.

Подымаю взгляд на голову
И над нею вижу круг
Который силой олова
Вытягивает: Друг.

Он пробуждает во мне смех,
Улыбкой неуклюжей
От пробуждения утех
Убитыми снаружи.

И не спешу ему похвал
Послать как все молитвой
Ведь я с рождения нахал
С душой обрезанною бритвой.

Он не сможет мне помочь,
Забыв о важном
Вновь удаляюсь прочь
К делам бумажным. (не перепутать с подтиранием задницы)


Рецензии