Рождественское... Людмиле Межиньш

                На стихотворение Людмилы Межиньш
                "Рождество".


Разблаговестение радости - для
оползней мглы, размывающих Радость.
Жаждать разливной размытости сладость
в долях добра мандариновых для

единоверия, чтоб не избыть
Светы зарниц полуночных над морем.
Или свирельными звуками плыть
над не таёжным, увы, плоскогорьем.

Стрелы метать и исполниться враз,
руки звеня наложив не на бубны.
Торно - отправиться в искренний пляс,
витютнем не замыкая и губы.

Режут Любви синеглазые стёкла!
Окна - открыты, но вылететь некому...
Иль по Весне прорастут снова свёклы
грядкам по рангу с закрытыми веками?..

                5января 2012года


Рецензии
С рождеством вас и всего вам доброго!

Сергей Скепко   06.01.2012 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Взаимно!..

С теплом, Светлана.

Светлана Водолей   06.01.2012 19:26   Заявить о нарушении