утро для двоих...

опять проснулся тихо утром рано.
чуть слышно отодвинул одеяло,
тихонько потянулся и зевнул,
открыл окно и свежестью вдохнул.

пошел на кухню: стол. розетка. чайник.
две чашки. чай. любимый мятный пряник.
а в мыслях "я без сахара люблю."
всегда смеялся ты: ну как такой я пью?

любимая ажурная пиала,
ведь из нее зеленый чай пила я.
и как обычно: "я конфеты положу..."
хотя, я с ними как - то не дружу.

пока там чай кипит, а ты тихонько
к кровати подойдешь и нежно, тонко
рисуешь линию от шеи, по щекам
и нежно прикасаешься к губам.

я улыбнусь, но глазки не открою.
ведь я не сплю, но от тебя я скрою.
а ты касаешься щекой своей колючей:
- ведь я хороший?
- нет. ты самый лучший...

давно уже вскипел на кухне чайник.
а на столе пиала, чашки, пряник.
но не до чая, это все потом.
ведь это утро мы встречаем с ним вдвоем...

5. 01. 12
Мария Бурцева


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.