Часа миг

    Часа миг

Теплом согрело лето,
Вокруг такая тишь стоит.
Мотор взревел под небом
В туманном свете ввысь летит.
В салоне сердце замерло на миг,
В окне полоска неба.
По жизни словно миф
Открыл мне лучик света.
Зелёным полем город стал
Под синим ярким утром,
А я стою на трапе, как кристалл,
Душой девичьей в мире чудном
И в этой песне сладкой мне,
Ответил город летом,
Володя пел душой своей
На чёрном одре смертном.

01.02.2006 года.

город Кемерово 25 июля 1980 год.


Рецензии