Тихо вечер, перья взъерошив

Тихо вечер, перья взъерошив,
Отворил ночи темную клеть,
Быстрым взмахом угольных крыльев,
Погасил солнца тусклую медь.

Над садами парит немотою,
Чуть касаясь упругой росы.
Накрывает зеленой волною
Смольный запах разлогой сосны.

Положила ночь яблоко лунное,
Желтым светом лаская холмы,
У реки камыша поле шумное
Жаждет выпить туманной воды.

Облака бело-серыми птицами
Над луной, как над плодом, паря,
Ускользают во тьму вереницами…
Над садами уж спеет заря.


Рецензии
Здравствуйте Света мелодичные очень стихи Поавные нежные неаповторимые.

Наталья Мурадова   26.05.2012 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Светлана Олейник 2   26.05.2012 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.