Драгоценность

Жизнь оттенками богата,
У любимого глаза -
Два сияющих агата,
А совсем не бирюза.

Счастье призрачно и зыбко,
Но желанья горячи.
У любимого улыбка,
Как алмазные лучи.

Мне ли говорить о скуке.
На земле с тобою рай.
Мой любимый, твои руки
Золотые, так и знай.

У судьбы прошу я права
И неведом мне покой.
Стану лучшею оправой
Драгоценности такой.


Рецензии