Твоя душа

Твой милый вид, небритая щека.
Твоё дыханье, теплая рука.
Твой голос, радуга в глазах.
Твоя мечта, так тихо, на устах.

Все страхи, мелочи, все ссоры.
Всё вдруг уйдет. Пройдут пустые разговоры.
Глаза в глаза, тот ритм сердец.
Я не ушла, мне нужна лишь одеться.

Твоя рука поверх моей.
Твоя душа - вина налей.
Твои глаза и голос твой.
Я не одна, ты здесь. Со мной.

И губы тихо, нежно шевелясь.
Бегут всё вверх, так еле шевелясь. Ты шепчешь:
"Возвращайся. Я так устал, моя душа пуста.
Возьми с собой, мне не хватает твоего тепла."

А я бегу куда глаза глядят.
Я не могу, не обернусь назад.
Твой страх в глаза, биение сердец.
Я не могу сбежать, но и тебе меня не одолеть.

Твой милый вид, небритая щека.
Прикосновение губ, сплетение сердец и рук.
Твоя/моя душа в твоей (а может и в моей).
Мне хорошо - вина еще налей.


Рецензии