Желание... наше

Дай губы!
              Я их поцелую...
Дай сердце!
              Боль всю исцелю...
Дай небо!
              Я тебя жалею...
Дай Жизнь мне!
              Я тебя люблю...


Возьми
             протянутые руки,
Возьми
             доверие в глазах,
Возьми
             и исцели от муки,
Возьми
             увереность и страх.

Я принимаю
             мир тобою озарённый,
Ты принимаешь
             боль моих утрат,
Я принимаю
             этот взгляд влюблённый,
Ты принимаешь
             мой влюблённый взгляд.


Рецензии