Любовь и постель

Прочитались стихи одной женщины,
Что горела постельной отвагою
И играла отчаяньем жертвенным,
Как мальчишка – дуэльною шпагою.

Бесшабашной хотелось казаться ей,
Откровенностью фраз поражая,
Но под платьем и под комбинацией
Тело долгой обидой дрожало.

Я представил, бесспорно,  красавицу,
Что лежит, как на пыточном ложе,
Пока кто-то чужой забавляется
Всем, что дать эта женщина может.

Её груди цветут, воспалённые,
И набухли соски  - две напасти,
Но постель умолкает, смятённая,
А за нею – ни сказки, ни счастья.

Раздевалась, морочилась позами -
Камасутра над бездною кружится.
Стоны  страсти, как  мысли -  тверёзые,
Да стихи  - из бездонного ужаса.

Вам небесное в жизни завещано,
Жаль вокруг суетливо и горестно.
О любви  написала бы женщина,
Но сломалась постельною повестью.
                Р.Маргулис.
 


Рецензии
Да-(из бездонного ужаса).Вряд ли ей захочется повториться.

Прокопьевна   10.01.2012 09:15     Заявить о нарушении
Не зарекайтесь! Всё в жизни бывает.

Рафаил Маргулис   13.01.2012 19:05   Заявить о нарушении
Да, В ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ. Но если это порыв, такой опыт надолго отторгнет от повторения, а если осознанно...

Прокопьевна   14.01.2012 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.