8

Пасмурно в доме и боль в ногах
Осень весною или летом зима
Минут двадцать то ли вечность мала
Тишина создана лишь мною одним
Возведены стены порой и кто то ходит один
И подо льдами пальмы растут
к солнцу ледники пленяться и цветут


Рецензии