Депрессия

Очень тяжело расставаться с любимой,
Узнав, что она тебя постоянно предает.
Боль стремительно пронзает сердце,
Как огненной стрелой в него пройдет.

Нет веселья, улыбок и радости,
Не хочется жить. Эх ты  Депрессия?
Нет уже той любовной сладости,
В душе нет никакого равновесия.

Прошлого уже ничего не вернуть,
Постепенно все испарилось.
Лежу в тишине и никак не уснуть,
Мгновенно в ад всё превратилось.


Рецензии
Пройдет Петр, депрессия временна.

Света Свет   20.01.2012 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.