разговор с кукушкой
ничего взамен
тихий вечер в дымке тает
люльке перемен
вопрошаю я кукушку
уже в сотый раз
не скупись хоть на осьмушку
в мой закатный час
а кукушка отвечает
я ж сама смертна
не грусти напейся чаю
выпей всё до дна
Свидетельство о публикации №112010606428
играла в шахматы
с лао-цзы
не иначе
Катя Че 06.01.2012 19:20 Заявить о нарушении