Не смог поверить в Бога

 Да,я,наверное,дурак...
Так и не смог поверить в Бога.
 Ждет впереди могильный мрак,
А не к спасителю дорога.

Но вы,носящие кресты,
Не осуждайте сумасброда,-
Я был адептом красоты,
 Что дарит нам Земли природа.

 Я лечь готов в земную твердь
И не ищу души спасения.
Приму спокойно свою смерть,
Чтоб прахом подкормить растения.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.