я скучаю

Твои голубые глаза и я будто встаю на дыбы
Мне вот сейчас хочется
 губами коснуться твоей губы
Мне на двоих с тобой выпить
 полбутылки рома и чашку чая
Мне бы услышать громом твоё смелое «я скучаю»
Мне бы с тобою выкурить
блоки сигарет, да кальяна сладкого
Да и души мертвые дочитать содержанья краткого
Краткого, как твоя обо мне забота,
Как сигарета, та, что курю с тобой
Может хватит моральных абортов
Может хватит быть одинокой змеёй


Рецензии