Недописанные стихи - Стихи пришельцы из иных миров
От земных путей далеки,
Спят в сияющей бесконечности
Недописанные стихи.
Шелестят задумчиво рифмами
Средь космической вышины,
Обреченные на молчание
Поэтической тишины.
В суматохе дней позабытые,
Замерев посреди строки,
Были кем-то давно потеряны
Недописанные стихи.
Временами всплывая в памяти,
Поднимаясь из глубины,
Разорвать оковы пытаются
Поэтической тишины.
На границе звенящей вечности
Обстоятельствам вопреки,
Возвратиться еще надеются
Недописанные стихи.
Свидетельство о публикации №112010600640