Помню

ПОМНЮ…
Александра, пишу к тебе опять,
Но не быть нам рядом никогда,
Не пойдём мы за ручку гулять –
Глаза закрыла солнце навсегда.
Помнишь, мы мечтали о семье,
О детях маленьких весёлых в теремке,
О будущем счастливом на всю жизнь…
Но теперь всё это лишь в замке.
Где могила? Где твоя семья?
Ничего не спрашивал, прости.
Пред собой хочу поставить крест!
Желание одно: тебя найти.
Привык к тебе за короткий срок,
Но ничем помочь тебе не смог!
Не смог приехать даже я к тебе:
Деньги всё решают в человеческой судьбе!
А сейчас лишь слёзы по щекам,
Боль на сердце, тяжесть на душе…
Не дотронусь больше нежных рук…
Спи спокойно. Не будет больше мук.
…. Не услышишь меня уже никогда –
Закрыла карие глаза навсегда.
Двадцать один год – молода совсем:
Несправедлива жизнь – жизнь даётся не всем…
07 август, 2008 год
Пошкары, 21 год, ночь


Рецензии