Моё Солнце

...У Солнца моего глаза -
То карие, то - цвет фисташки.
Гадать не надо на ромашке -
По взгляду всё могу узнать.

У Солнца кудри - с золотым
Отливом лишь в разгаре лета.
Зимой они - темнее пепла.
Их цвет люблю всегда. Любым.

У Солнца руки - горячи...
Сильны. Нежны. До боли в пульсе.
Когда, скользя, они коснулись...
/О прочем лучше промолчим./

От Солнца - свет. От Солнца - боль.
Сжигает в пепел /сам не зная/
Ту, что и дотла сгорая,
Готова Солнцу дать любовь...


Рецензии
А тучку для чего людям придумали...
Чтоб солнце не превратило все в пустыню :)

Морозов Андрей Игоревич   03.04.2014 18:34     Заявить о нарушении