Не вдвоем...

И образы уходят из памяти,
Как оно было всегда,
Доживем до глубокой старости,
Доживешь ты, доживу я.

Стираютя дорогие мне образы,
Унося воспоминания вдаль,
И не нужны от тебя новости,
Ты жизнь мою - мне отдай!!!

Не стоит тормозить мою скорость,
Не стоит говорить стоп тогда,
Когда рвусь в безысходность,
Когда я хочу остаться одна.

Стираю образ из памяти ластиком,
Стираю, до чистого листа,
Оставайся таким же послушным мальчиком,
И забудь, что я когда-то была!!!


Рецензии
Спасибо Вам! да искренне, все пережитое и настоящие.

Екатерина Завикторина   07.01.2012 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.