Сказка

Мне сегодня сказка приснилась,
Будто я в дремучем лесу,
Из тумана лиса появилась,
И несёт мне мечту на носу,

А мечта такая пушистая,
Захотелося к ей подойти,
Захотелося взять и возвыситься,
И с ума от счастья сойти.

И возвысилась вместе с мечтою,
Будто жизни не знала другой,
Лес искрился, играл подо мною,
Увлекая меня за собой.


Рецензии
И с ума от счастья сойти.

Великолепно. Просто сказка.

Игорь Грамотник   07.01.2012 12:29     Заявить о нарушении