я не умею называть стихи

Следующий груз уже наверняка переполнит стакан
Ты не груб, не заклят, не помят
Некому никогда не предан и не отдан
Ты как черная кошка моих смутных дней
Приносишь книги и бред
Друг - не друг, враг - не враг
Только это наш смертный грех
Поминать друг друга
Хотя смертью никто не взят
Погадать тебе на кофейной гуще?
Или лучше отдать долги?
Ты смешной, но, однако же, самый лучший
Лучший паж мой и лучший мой господин


Рецензии
Я не знаю как оценивать свои чувства, двоякость от Полозковой...близкость текста и частичка тебя...
Я не вижу тебя, я вижу ситуацию, я слышу Верочку...
Но определенно пробирает, пересчитывает

Обличие Безличия   08.10.2012 03:45     Заявить о нарушении