солнца луч

бежал по небу солнца луч
бежал от стаи злобных туч
и он нырнул за край земли
за ним угнаться не могли
и злость свою излили вниз
дождь водопад,судьбы каприз

луч солнца ветер повстречал
и о несчастье рассказал
что дождь идет,рокочет гром
как неразборчивый дракон
сверкают молнии во тьме
быть может ты поможешь мне?

и ветер сделался могуч
сильнее мрачных,черных туч
за горизонт он их угнал
и в чистом небе мир настал


Рецензии