Бедное сердце
Оттого, что играю "Любовь"? -
Рвёт мне душу печальная пьеса.
А в глазах стоит: ночь,
площадь тёмная, кабриолет...
Вы.., а вокруг - никого.
Нежность, нежность стояла!
Стояла Любовь...,
и бедное сердце моё.
Бедное сердце: слова в нём застыли,
словно умчались волной!
Словно, русалочка, хвост свой отбросив,
на ножки сменила голос.
Только одно и могла твердить:
- Господи Вас храни!
И на дорожку перекрестить
кабриолет вдали.
Как Вы красиво съехали вниз,
в тёмной Москве растаяв.
Русалка с площадки ушла домой,
бедное сердце оставив.
Не открывать лучше б мне инструмент,
белых клавиш руками не трогать.
Как же так, что слова все остались внутри...
Сердце бедное как болит!
31 окт. 2010 г.
Свидетельство о публикации №112010606352
Спасибо Вам, Ирина!
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Всего самого доброго и светлого!!!
С теплом души и нежностью
Корнева Ольга 06.01.2012 23:51 Заявить о нарушении