anyway
или по крайней мере винтовка
размышлять о тебе- это бред
а забыть тебя как-то неловко
я знаю: столицы всегда убивают
очередями и плохими знакомыми
я верю: они в пыль растирают
и вгрызаются в нервы тайком
и ты очень похож на столицу
убиваешь спокойно, подолгу не спишь.
никогда не звонишь в полицию
знаешь что? fuck you, .Париж.
Свидетельство о публикации №112010600632
Анастасия Пузаркина 06.01.2012 01:16 Заявить о нарушении
хотела ведь написать)))
Анастасия Пузаркина 06.01.2012 01:28 Заявить о нарушении