Рождение сына

Не кто не знает,как ты страдала,
Рождая в ночь на свет Бога Сына.
Первый крик ребёнка невинно,
Гонит собою силы Тьмы.

Народ на зов его сбежался,
Первым поздравить С Рождеством!
Волхвы пришли мира из далека,
Подарки скромно вручить Царю.

Плачь его не винно сильный,
Слышит паникой страха Сатана.
Тьмы слуга правитель Иудеи,
Приказ дал убить детей всех.

Ангел пришёл спасти ребёнка,
Пустыней бежишь горька плача.
Не удалось спасти не винных чад,
И Сын во сне набрался силы слова.

Им должен правдой страдая с тобой,
Спасти распинаясь муками любви.
Много слов на кресте не скажет,
Знает должен всех спасти.

С Рождеством оно такое для меня!


Рецензии
Это очень сильный стих!И для меня очень понятный! Успехов! Крепости духа! Равновесия!

Дмитрий Старцев   06.01.2012 17:17     Заявить о нарушении