Прочерк

Наши осенние танцы,
не начавшись подходят к концу
Я наверное, пересмотрела глянца
Но мне кажется, что тебе всё к лицу
И мне кажется, эта осень будет своеобразной точкой
Только не было ни каких «нас»
А теперь будет просто прочерк.
А теперь будет очень холодно,
Будут паром струится мысли
Я потеряна не в том городе
Я ищу тут другие смыслы
Те, что местная серая масса
Осмеёт и забудет, в прочем
От меня до тебя – как до Марса
От тебя до меня  - письма ночью
Мы друг другу – совсем не нужные
Не любимые, не заклятые и не верные
Но смотрю на другого.. нужен ли?
У меня ведь твои улыбки по венам


Рецензии