такой же

Такой же странный взгляд.
Такой же ненадёжный друг.
Такой же видео ряд.
Такой же там знакомый звук.

Такие же стены в кафе.
Такая же в городе улица.
Такой же пьют Нескафе.
Такое же небо хмурится.

Такой же отвёл в сторонку.
Такой же обвёл руками.
Такой же кричал вдогонку.
Такой же провожал глазами.

Такой же коснулся до нервов.
Такой же в душе сумасброд.
Таким же был он не первым.
Таким же, но он лучше. Вот.


Рецензии