C Новым годом!!!
В Новый год с новыми мыслями,
Чтоб у каждого был чемодан с деньгами,
И они никогда не были лишними!
Каждому из Вас здоровья крепкого,
Крепче, чтоб не было,
Чтоб никогда ни за чем за таблетками,
Не ходили в аптеку…наверное!
Чтобы только успех вам сопутствовал,
Чтобы только радость была,
Поэтому только лучшего,
Хочу пожелать Вам Я!!!
Свидетельство о публикации №112010606282