Сегодня прошлое постучало Mi ex Grand Amor

Сегодня прошлое постучало
И попросило - открой мне двери ,
А я с другой стороны молчала ,
Сжимая руки , себе не веря ,
Кусала губы , уже до крОви ,
А в голове все мешались мысли ,
Я не открою ! Я не открою ...
Я не открою , не в этой жизни -
Повторно в реку входить не стоит ,
Зачем тревожить больную память ?
И , как пришел , так сейчас уходит
Тот , кто умел меня в прошлом ранить ...


Рецензии
Повторно в реку входить не стоит,
Но память снова, как злую шутку,
И прогоняет и сквернословит,
И где-то просит - еще, минутку!

:-) От всего сердца понравилось! Артем.

Артем Барулин   25.12.2012 14:23     Заявить о нарушении