Игра в доверие...

Пока еще не доверяешь,
Как бы не доказывал ты иначе,
Все что ты говоришь, сам и опровергаешь,
Ну что ж мнение твое, считай так дальше.

Разубеждать нет сил и желания,
Да и смысла особого я не вижу,
Если любишь, то понимание,
Сотрет все границы, даже бесстыжие.

Что говорить о поступках,
В которых сам виноват по самые уши,
Зачем говорить, что с..ка,
Ты же сам на глазах все рушишь…

Ты гений, и мне бороться с тобой бесполезно,
Да и желания особого нет,
Главное знай, если захочется, то неизменно,
Я воплощу все, что в голове твоей есть!


Рецензии